モンゴルの伝統的発酵乳である馬乳酒"アイラグ"から分離された抗菌物質を産生するLeuconostoc mesenteroidesの比較ゲノム解析
演者: |
羽野知紘1、藤 英博2、大島 健志朗3、Tsognemekh Bolormaa1、Sedkhuu Burenjargal4、Wulijideligen5、中野章代6、吉田光希1、 Co T.K. Nguyen 1、Tien T.T. Nguyen1、三村伊予1、荒川健佑1、田代康介7、宮本 拓1,8、○森田英利1,9* (1岡山大院・環生科、2九大・生医研、3東大・新領域、4Sch. Veterinary Sci. Biotech., Mongolian State Univ. of Agriculture, Mongolia、5Dep. Life Sci., Chifeng Univ., China、6奈良医大・微生物感染症、7九大院・生資環、8くらしき作陽大・食文化、9AuB(株)) |
---|
絞込: | Co T.K. Nguyen (1) | Sedkhuu Burenjargal (1) | Tien T.T. Nguyen (1) | Tsognemekh Bolormaa (1) | Wulijideligen (1) | 三村伊予 (1) | 中野章代 (3) | 吉田光希 (2) | 大島健志朗 (8) | 宮本拓 (7) | 森田英利 (32) | 田代康介 (2) | 羽野知紘 (1) | 荒川健佑 (18) | 藤英博 (7) |
---|